Interview De Michael Phelps

1) Combien d'heures dormez-vous par nuit ?

A) 8 h
B) 10 h
C) 6 h ‌

2) Combien de calories mangez-vous par jour ?

‌A) 2 milles
B) 6 milles
C) 12 milles‌

3) Combien de mètres nagez-vous toutes les semaines ?

‌ A) 4 000 m
B) 20 000 m
C) 80000 m ‌

4) À quelle heure vous vous réveillez ?

‌A) À 4h
B) À 6h
C) À 10h ‌

5) Combien d'heures vous vous entraînez par jour ?

A) 4h
B) 6h
C) 12h ‌

6) Quel est votre pourcentage de graisse corporelle ?

A) 0%
B) 1%
C) 5% ‌

7) Après les Jeux olympiques, que mangez-vous ?

A) Des crêpes au chocolat
B) Une omelette avec cinq oeufs
C) Les deux

8) Que faites-vous quand vous avez un jour de congé ?

‌A) Je n'ai pas de jour de congé
B) J'aide mes enfants
C) J'aime me reposer dans le divan

9) À quel âge as-tu concouru pour la premiére fois aux Jeux olympiques ?

A) 10 ans
B) 12 ans
C) 15 ans

10) Combien de médailles olympiques avez-vous gagné ?

A) 10
B) 16
C) 23

Lorcan, A1.3
Réponses : 1) A, 2) C, 3) C, 4) B, 5) B, 6)C, 7) C, 8) C, 9) C, 10) C. 

Copyright © 2017 Alliance Française of Calgary.  Design by Monsieur Graphic. Terms and Conditions.